Arduino 小車專案必備模組-L9110馬達驅動模組(附範例程式)

20210408-L9110馬達驅動模組

L9110馬達驅動模組簡介

L9110馬達驅動模組

L9110馬達驅動模組,可連接兩顆直流馬達,每顆馬達由兩條訊號線控制,藉由控制兩條線的高低電位來處理馬達正反轉,透過PWM的輸出控制轉速。電源最大可外接至12V,適合製作自走車與電風扇等需要動力的主題。

範例說明

本範例使用 Arduino Uno Rev3(原裝) ,連接Circus L9110馬達驅動模組,連接時請選擇可以輸出PWM的腳位連接,以Arduino UNO為例的PWM腳位分別是(D3、D5、D6、D9、D10、D11),本範例中的馬達控制腳位設為 「D5、D6、D9、D10」。

使用設備

接線圖

範例程式

L9100馬達驅動模組範例程式連結

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *