2020 台灣教育科技展 CIRCUS Pi 科技助力 教學不停息

2020- 台灣教育科技展 CIRCUS Pi 科技助力 教學不停息 EdTech Can Help

 2020年是充滿動盪的一年,受到新冠肺炎疫情的影響 遠距教學、校園防疫、數位內容、親師生溝通…等,一時之間受到高度矚目,CIRCUS Pi開始思考:如何進行更全面的佈署。
除了盼望趕緊度過 ,我們更積極的開發數位教育 「科技助力,教學不停息」 !

CIRCUS Pi 是台灣MIT品牌,以在地製造與服務給學習最好的品質。
為臺灣教育科技注入新能量!


,台北市電腦公會與教育應用科技創新發展中心舉辦的【台灣教育科技展 】,記得來B412找我們玩喔!

淩耀電子iCShop &CIRCUS Pi 攤位位置:B412 (APPLE Teacher對面)

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *